スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
あんことおいものパイ。


      ザクザクな。

      今日のパイは、あんことさつまいも入りです。
      ラムも加えたけど、香りがわからなくなっちゃった。うーん。









スポンサーサイト
|キッシュ、パイ。 | |
菜種油のパイ。
  

      ザクザクな。

      焼いたのは、チョココーヒーとバナナピーナッツバターの2種類。

      チョココーヒーが最近のイチオシです。
      バナナピーナッツバターは翌日おいしさアップしてました。











|キッシュ、パイ。 | |
黒米とひじきのキッシュ。
      黒米とひじき。

たまに無性に食べたくなる、ひじきのキッシュ。
黒米との組み合わせが好きです。


土台はバターは使わずになたね油で、
アパレイユには豆乳を使用。








|キッシュ、パイ。 | |
豆乳マッシュポテトの、キッシュ。
      マッシュポテトの。

豆乳で作ったマッシュポテトをたっぷりと詰めたキッシュ。
スパイスで味を引き締めます。

クリスマスにチキンと一緒に、ってのもいいかも。。






もう12月ですね。
1年があっという間です。







|キッシュ、パイ。 | |
リンゴとバナナ。
      パイ達。

なたね油で、甘いパイを2種類。

キャラメルりんご
干しバナナ+チョコ



ザクザクです。









|キッシュ、パイ。 | |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。