FC2ブログ
お知らせ。
      2コ。

お知らせです。
Backe*分室no.605で、講座をさせていただきます。

今回は、秋においしいさつまいもを使って、
やさしい甘さのスイーツを2種類、ご紹介いたします。





【 esu♪の焼き菓子講座 ~さつまいも編~  】

日時…2009年10月25日(日)11:00~14:30
参加費…おひとりさま 5000円
      (オリジナルレシピ+ランチ(キッシュと晶子さんのおいしいパン付き)
       +デザート+おみやげ付き)
持ち物…エプロン(実習あり)、ハンドタオル、筆記用具
場所…Backe*分室no.605(上野駅or入谷駅より徒歩7分)



受付日は 9月27日(日)22:00~です。
詳細は、more~どうぞ。









 more...

|お知らせ。 | comment(5) |
お知らせの、ページ。
       シフォンケーキ。
            
お知らせです。



だいすきなBackeの晶子サン。
ステキな空間の分室で、
焼き菓子の講座をさせていただけることになりました。



【 esu♪の焼き菓子教室 ~シフォンケーキ~ 】


日時…2009年9月6日(日)10:00~13:20
場所…Backe*分室no.605(上野駅or入谷駅より徒歩7分)



受付日は、8月16日(日)22:00~になります。
詳細は、more~どうぞ。


おかげさまでお席がいっぱいになりました。
どうもありがとうございます、、(感涙)
みなさまにお会いできますことを、楽しみにしております。

*お知らせのページをトップとさせていただいております*


                  

 more...

|お知らせ。 | comment(12) |
お知らせの、ページ。
      ピケ。

お教室の、お知らせです。

***なたね油のザクザクキッシュ+クッキー***


メニューは、なたね油を使って作る、ざくざくなキッシュとクッキーです。
動物性のものは使わない、ゆるベジなお教室になります。
おいしくて、おなかにもうれしいレシピが満載です♪


    日時: 8月29日(土) 10:30-14:30頃
    場所: 『おうち暮らし』さん。

    おかげさまで定員に達しました。
    ありがとうございます(感涙)
    お申し込みくださった皆様にお会いできることを楽しみにしております。
      
    

お教室の詳細は、こちらになります。
*お知らせのページを、トップとさせていただいております*

|お知らせ。 | |
お知らせ。
      ピケ。

お知らせです。

ステキな空間の『おうち暮らし』さん。
管理人さんのゆるりさんのご好意で、
こちらでお教室をさせていただけることになりました!!



メニューは、なたね油を使って作る、ざくざくなキッシュとクッキーです。
動物性のものは使わない、ゆるベジなお教室になります。
おいしくて、おなかにもうれしいレシピが満載です♪




すでにご参加のお申し込みをしてくださった皆様、ありがとうございます!!
おかげさまで定員になりました、、(感涙)
皆様にお会いできる日を、楽しみにしております!


 more...

|お知らせ。 | comment(14) |
お知らせ。
      みるく。

1day教室の、お知らせです。

だいすきなBackeの晶子サン。
ステキな空間の分室で、
1day教室をさせていただけることになりました。

ふわふわ、もこもこ、だいすきなシフォン。
ご一緒に作って、楽しい時間を過ごしましょう。



受付日は、6月7日(日)22:00~です。

お申込みをご希望の方は、
お名前、ご連絡先を akiko@backe.biz までご連絡ください。
先着順にお受けいたします。
定員になり次第、受付けを終了させていただきます。
ご質問などございましたら、お気軽に右下のメールフォームにてお問い合わせください。



【 esu♪の、米粉のミルクシフォン *基本編* 講座 】

日時…2009年6月28日(日)10:30~14:00
参加費…おひとりさま 4000円
 (オリジナルレシピ+ランチ+デザート
  米粉+紙コップシフォン+やさしい焼き菓子のおみやげ付き)
持ち物…エプロン(実習あり)、ハンドタオル、筆記用具
場所…Backe*分室no.605(上野駅or入谷駅より徒歩7分)

6月7日(日)22:00~、みなさまのご予約を、心よりお待ちしております。



*受付日まで、こちらの記事をトップとさせていただきます*



ミルク味を、カットしたら、
いちごを、ころん。
それでは、いただきます!


いちごと。


|お知らせ。 | comment(10) |