スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
キイロの柑橘の、コンフィチュール。
      キイロとオレンジ。

キイロと、オレンジの、柑橘たち。






                     キイロ。


カット!

まずは、キイロのフルーツ。
やっぱり、こちらに、なりました♪




      できたて!

キイロの、コンフィチュール♪

皮と、果肉と、お砂糖。
きれいな色に、仕上げます♪


ほろにがいお味が、おいしいのデス。





 かわと、かにく。 ぐつぐつ。 できあがり!





ランキングに参加しています♪
よろしければ、応援よろしくおねがいします。

レシピブログへ♪ にほんブログ村 料理ブログへ♪ 





スポンサーサイト
|保存食。 | comment(2) |
comment
自家製コンフィチュールおいしそうですね♪
苦味はどうやったら消えるのかな?
このコンフィチュールはどう変身するのか楽しみです。
2009/03/0721:34 | URL | edit | posted by akko
akkoサン♪
おいしいフルーツを、長く楽しむには、やっぱりジャム系かな、と。
苦味も、おいしくいただきます♪
2009/03/0817:40 | URL | edit | posted by esu♪
comment posting














上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。