2009.04.28 Tue
*材料 *
バゲット…1~2本
<基本の、プレーン>
マーガリン…80g
グラニュー糖…70g
<黒ゴマ>
マーガリン…80g
黒ゴマ…20g
黒すりゴマ…30g
きび砂糖…50~70g(お好みで)
<てんさい糖>
マーガリン…80g
てんさい糖…50~70g(お好みで)
お好みのバゲットを、薄くスライスします。
150度で、7分。
マーガリンは、室温でやわらかくし、
他の材料と合わせ、ふんわり混ぜておきます。
荒熱のとれたパンに、クリームを塗ります。
天板に並べ、150度で、15分。
できあがり!
グラニュー糖は、キリリとした、あまさ。
てんさい糖は、やさしい、あまさ。
きび砂糖も、まる。
お好みの、お砂糖で、どうぞ。
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よろしければ、応援よろしくおねがいします。
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<基本の、プレーン>
マーガリン…80g
グラニュー糖…70g
<黒ゴマ>
マーガリン…80g
黒ゴマ…20g
黒すりゴマ…30g
きび砂糖…50~70g(お好みで)
<てんさい糖>
マーガリン…80g
てんさい糖…50~70g(お好みで)
お好みのバゲットを、薄くスライスします。
150度で、7分。
マーガリンは、室温でやわらかくし、
他の材料と合わせ、ふんわり混ぜておきます。
荒熱のとれたパンに、クリームを塗ります。
天板に並べ、150度で、15分。
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グラニュー糖は、キリリとした、あまさ。
てんさい糖は、やさしい、あまさ。
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