スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
キャロブちょこ、シフォン。
      ちょこ。 まる。

本日は、チョコレート味。
ココアではなく、キャロブを使って、
チョコレートもたっぷり。

ほろ苦いチョコと、やさしいあまさの生地が、
おいしいのデス♪









しゅわ!




ランキングに参加しています♪
よろしければ、応援よろしくおねがいします。

レシピブログへ♪ にほんブログ村 料理ブログへ♪ 






スポンサーサイト
|シフォン。 | comment(2) |
comment
ココアのように。
はるか昔、キャロブを購入したものの1回だけ使用して何年か経過、恐ろしくて廃棄した記憶があります(汗)。
使い方さえわからにのに買っちゃダメですねぇ・・・

ココアみたいに使えるんですか?
すごいなぁ。
さすがシフォンの師匠ですね!
2009/06/0516:15 | URL | edit | posted by azukipan18
azukipan18サン♪
azukipan18サン、こんばんは!
私も一度だけ使って、それっきり、、っていう食材、多々あります(苦笑)
「シフォンの師匠」はオオウケです(笑)残念ながらそれはナイです~(汗)
私はazukipan18サンの方がお上手だと、密かに確信しています、、!

キャロブのパンもおいしいですよ♪
2009/06/0601:00 | URL | edit | posted by esu♪
comment posting














上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。