スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
きいろの、シフォン。
      きいろ。

しゅわしゅわと、さっぱり。
国産レモンと、自家製の日向夏のジャムも入れて。










                            れもんとちょこ。

いちばんおいしい作り方を、日々研究しています。
作り始めた頃と、今では、
作り方も変化しています。
作る季節によっても、違ったり、、。

シフォンは、奥が深いデス。











レモンとジャム。




ランキングに参加しています♪
よろしければ、応援よろしくおねがいします。

レシピブログへ♪ にほんブログ村 料理ブログへ♪ 


スポンサーサイト
|シフォン。 | comment(2) |
comment
さわやかな♪
シトラスなシフォンケーキ☆
(↑こんな言葉はないかな?)
これからの季節にぴったりですね♪

豆乳ホイップでデコしていたケーキもステキでした。
いろんな風味が味わえたり、カップでつくれたり…
シフォンケーキっていろいろな楽しみ方があるんですね♪

2回目を焼いているところですが・・・
すでに現段階で前回の方が膨らんでおります(汗)

がんばってたくさん挑戦してみます♪
2009/06/0910:48 | URL | edit | posted by balloon
balloonサン♪
balloonサン、こんばんは!
プレーンなタイプがいちばん好きな長男が、
(アレンジするとあまり食べてくれないのです(悲))
「おいしい!」と喜んで食べてました♪
これからの季節、さっぱり系がおいしいですよね!

シフォン、焼かれているのですね!
シフォンを好きになってもらえたら、私もうれしいです~♪
2009/06/1000:18 | URL | edit | posted by esu♪
comment posting














上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。