スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
杏仁と桃の、シフォン。
       杏仁と桃。  杏仁と桃。

本日は、しっとりではなく、ふわふわに。
だいすきな杏仁味と、セミドライの桃の組み合わせ。

しっかり冷やしてから、いただきます!











                         ひんやり。






4コ。




ランキングに参加しています♪
よろしければ、応援よろしくおねがいします。

レシピブログへ♪ にほんブログ村 料理ブログへ♪ 








スポンサーサイト
|シフォン。 | comment(9) |
comment
こんばんはぁ♪
なんて綺麗なシフォンなんでしょうe-420
素晴らしいですね(〃∇〃)

セミドライの桃なんてあるんですね~
はじめて知りました^^
ぎゅっと甘味が凝縮されてて
美味しそうだわぁ♥

応援×4♪
2009/06/1817:59 | URL | edit | posted by 由瑠
面白い組み合わせ!
アジアンな感じでいいですね~!

ドライマンゴーとか入れても美味しそうだなあ^0^

その前に、私はまず基本のシフォンを習得しなくちゃ(笑)
2009/06/1821:09 | URL | edit | posted by midori
セミドライの桃
もしかして、これがあれば一年中桃のお菓子が食べられるのでしょうか?
桃は大好物なので、店頭の桃に誘惑されまくりの日々です
2009/06/1821:30 | URL | edit | posted by mari
由瑠サン♪
由瑠サンにそう言っていただけて感激です!
私はとってもまだまだですが(汗)、
由瑠サンのようにステキなお菓子たちを作れるよう、がんばります!

セミドライの桃、おいしいですよ~!
焼き菓子やパンにも、オススメです♪
2009/06/1900:36 | URL | edit | posted by esu♪
midoriサン♪
そうそう、マンゴーもおいしいですよね♪

私は発想が乏しいので(汗)
いつも柔軟な発想をされているmidoriサンを、尊敬してしまいます!
2009/06/1900:42 | URL | edit | posted by esu♪
mariサン♪
焼き菓子やパンなどに、おいしいですよ!
缶詰や生とは違った、ぎゅぎゅっと詰まった甘さが、またおいしいです~♪

フレッシュな桃、私も大好きです♪
今年もたくさん食べます~!!
2009/06/1900:48 | URL | edit | posted by esu♪
こんにちは。
皆さんと同じく・・・
セミドライの桃なんてあるんですね。。
おいしそう~♪
シフォンを冷やしていただく・・・
その発想がわたしにはありませんでした。。
おいしそう~♪
2009/06/1914:02 | URL | edit | posted by meibasu*
meibasu*サン♪
こんにちは!
ご訪問とコメントまでも、ありがとうございます!!
セミドライの桃は、おいしいのでお気に入りなのです~!
製菓材料のお店で購入できます♪

ひんやりしたシフォン、おいしいですよ!
機会がありましたら、是非お試しください!!
2009/06/1917:08 | URL | edit | posted by esu♪
内緒の♪サン。
はじめまして!
ご訪問とコメントもしていただき、ありがとうございます!!感激です!!
私は気持ちばかりでお恥ずかしい限りですが(汗)
頑張ってらっしゃる♪サン、尊敬です!!
私も是非お勉強させていただきたいです。

どちらかでお会いできましたら、嬉しいです!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!!
2009/06/1917:24 | URL | edit | posted by esu♪
comment posting














上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。