スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
甘夏の、ピール。
      オレンジ色。

オレンジ色の、ピール。
茶色いお砂糖使用。



ほろ苦くて、おいしいのです。










甘夏の。



ランキングに参加しています♪
よろしければ、応援よろしくおねがいします。

レシピブログへ♪ にほんブログ村 料理ブログへ♪ 





スポンサーサイト
|保存食。 | comment(2) |
comment
こんにちは!
美味しそうな色のピールですね!!
わたしも伊予柑の季節にピールを作ります。
お菓子に使ったり、パンに使ったりと重宝しますね^^
そのまま食べてももちろん美味しいですよね~♪
2009/08/0513:33 | URL | edit | posted by konajikan*
konajikan*サン♪
いよかんもいいですね!
国産の柑橘が手に入ると、皮ごと食べたくなるので(笑)作ってしまいます♪
2009/08/0600:18 | URL | edit | posted by esu♪
comment posting














上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。