スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
母の、あずき。
      あんこ。

実家の畑で育った、あずきが届きました。


ことこと、ゆっくり煮るのが好きなのですが、
今回は圧力鍋で(汗)


甘みとっても控えめにして、仕上げにラムをたらり。
ほくほく、になりました。

食べるときに、もうひと工夫♪







おまめ。



ランキングに参加しています♪
よろしければ、応援よろしくおねがいします。

レシピブログへ♪ にほんブログ村 料理ブログへ♪ 




スポンサーサイト
|その他のおやつ。 | comment(2) |
comment
お母様のあずき、とってもおいしそうですね。ほくほくに煮えたお豆って大好きです!ラムがよく合いそうですね。
2009/09/0323:42 | URL | edit | posted by mieux8
mieux8サン♪
甘すぎるのは苦手なので、甘さ控えめで♪
ほくほくなお豆、おいしいですよね!
2009/09/0500:22 | URL | edit | posted by esu♪
comment posting














上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。