スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
酵母でワッフル。玄米粉入り。
      3種。

ホシノで。玄米粉も入ってます。


プレーンのほか、
干しぶどうと、チーズ味。

干しぶどうには、ラムをたらり。
チーズは、おとな用に、ブラックペッパーをガリガリ。




あつあつのカリカリを、パクリ!
ぜんぶ焼きあがる頃には、おなかいっぱいです(笑)





スポンサーサイト
|その他のおやつ。 | comment(8) |
comment
こんばんわ^^
うーん。組み合わせがさすが!と思いました。
おいしそう~。
うちにもあるんです、ワッフルベーカー。
また食べたくなりました♪
2009/11/1722:03 | URL | edit | posted by aco
わぁ~!このワッフルってきっと大好きなジャンルです☆
あつあつのカリカリ、おいしそう~
私ならワイン持ってきそうです(笑)
2009/11/1810:05 | URL | edit | posted by mieux8
ホシノのワッフル、美味しいですよね~
イーストのとはまた違う食べ物ですよね!!
大人のワッフルも美味しそうです(笑)
2009/11/1812:55 | URL | edit | posted by azukipan18
こんにちわ。
お久しぶり。

酵母で作るワッフル、大好きなのよねー。
酵母を起こしていないので、久しく作っていないの。
食べたい。。

今ね、忙しすぎて・・
気が変になりそう。笑

今週末に、可愛いものを売り出す予定なので、遊びに来てね!

明日から、画像撮りのために、クッキーなんぞ、鬼ほど、焼く予定。
とほほっ。
2009/11/1815:01 | URL | edit | posted by gnas-style
acoサン♪
私もしばらくぶりに焼きました。
やっぱりおいしいですね~♪
こどもたちが好きな干しぶどうは争奪戦でしたが^^;
おかげで?おとな味チーズをゆっくり堪能できました^^
2009/11/1817:18 | URL | edit | posted by esu♪
mieux8サン♪
ワインに笑えました~(笑)
こちらのチーズ、実はひと手間加えたおいしいレシピなのです♪(私のレシピではないのです^^;)
それにブラックペッパーをガリガリしました^^
まさに、ワインにピッタリかもです!
2009/11/1817:23 | URL | edit | posted by esu♪
azukipan18サン♪
私もだいすきなんです^^
ずっと食べたかったのですが、酵母に手が回らず、、(汗)
ようやく最近ホシノを起こしたので、作りました♪
このチーズ味、ほんとにおいしいんです^^
2009/11/1817:27 | URL | edit | posted by esu♪
gnasサン♪
普段から驚愕な忙しさなのに、更にお忙しいなんて(汗)
体調崩さないように、気をつけてね^^;

可愛いもの、興味津津です^^
わくわく♪

2009/11/1817:32 | URL | edit | posted by esu♪
comment posting














上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。