スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
金柑のチーズケーキ。
      きんかん入り。

我が家のバレンタインには、長男クンのリクエストのチーズケーキを焼きました。
数日前には土台となるクッキーをみんなで焼いて。残すのが大変でした~^^;


チーズケーキはベイクドが好きなのですが、毎回同じになってしまうので(汗)
今回は湯せん焼きにして、かなりしっとり濃厚に仕上げました。
でもちょっと焼き色が強かったです、、。

「普通(シンプル)なのがいい!」と言われたのですが、、
何か入れたくってウズウズ、、。こっそり金柑を入れちゃいました。
結果食べた子供達からはOKをもらえました~。ヨカッタヨカッタ。
金柑おいしいです。もっと入れたかったなぁ。









スポンサーサイト
|その他のケーキ。 | |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。