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お知らせ。
      ザクザクな。


お知らせです。
Backe*分室no.605で1月に講座をさせていただきます。


今回は同じ生地で作るキッシュとパイをご紹介いたします。
バターではなく菜種油を使用し、ザクザクに仕上げます。
(動物性の食材を使用いたします)


【 esuのなたね油で作る*キッシュとパイ講座  】

日時…2012年1月15日(日)11:00~14:30
場所…Backe*分室no.605(上野駅or入谷駅より徒歩7分)

予約受付日 12月18日(日)22:00~になります。
おかげさまでお席がいっぱいになりました。。

お申し込み下さった皆さま、どうもありがとうございます。
皆さまにお会いできます日を、楽しみにしております。


詳細は、more~どうぞ。


*お知らせのページをトップとさせていただいております*











【 esuのなたね油で作る*キッシュとパイ講座  】


今回ご紹介しますのは「黒米とひじきのキッシュ」です。
土台はバターではなく菜種油を使用し、ザクザクに仕上げます。
ひじきとチーズの組み合わせは相性がよく、おなかにもやさしくておいしいレシピです。

パイも同じ生地で作ります。
キッシュは手間がかかって、、と思われる方には気軽に作れるパイがオススメです。

同じ生地で作れるキッシュとパイ。
具材を変えるだけでレパートリーが広がります。
ひとつ覚えているとおもてなしやホームパーティーの持ち寄り等に便利です。
この機会に是非どうぞ。。
(動物性の食材を使用いたします)


【 esuのなたね油で作る*キッシュとパイ講座  】

日時…2012年1月15日(日)11:00~14:30(終了時間は予定です)
参加費…おひとりさま 5000円
      (オリジナルレシピ+ランチ+デザート+おみやげ付き)
持ち物…エプロン(実習あり)、ハンドタオル、筆記用具
場所…Backe*分室no.605(上野駅or入谷駅より徒歩7分)


予約受付日 12月18日(日)22:00~

お申込みをご希望の方は、
お名前、ご連絡先を akiko@backe.biz までご連絡ください。
件名は「 esuのなたね油で作る*キッシュとパイ講座 」でお願いいたします。

受付日は  12月18日(日)22:00~です。


先着順にお受けいたします。
定員になり次第、受付を終了させていただきます。
ご質問などございましたら、お気軽にメールにてお問い合わせください。

皆さまのご予約を、心よりお待ちしております。

esu

















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