スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|スポンサー広告 | |
りんごチャン。
      りんごチャン。

りんごのおいしい時期の、我が家の定番。

「りんごチャン」


りんごをピンク色に煮て、カスタードクリームと包みます。
包むのは大変でも、たっぷり!がおいしいのです♪







クリームたっぷり♪

仕上げの葉っぱは、こどもたち担当♪





ランキングに参加しています♪
よろしければ、応援よろしくおねがいします。

レシピブログへ♪ にほんブログ村 料理ブログへ♪


スポンサーサイト
|パン、ピザ。 | |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。